Автомобильная дробилка
Об игре:

Автомобильная дробилка это забавная, захватывающая и сложная игра-головоломка. Стать миллионером-свалкой — непростая задача. Все ваши навыки и таланты потребуют отправить как можно больше автомобилей, сбив их в когти Автомобильная дробилка! ВАША МИССИЯ Ваша миссия состоит в том, чтобы установить заводскую стену и поместить все инструменты в правильном направлении, чтобы отправить автомобиль, разбившись и упасть на дробилку, собирая все мешки с сумками по пути.

Используйте магниты, конвейеры, иллюминаторы, вышибалы, промышленные воздушные шары, грузовые шины, вентиляторы и балки в своих усилиях, чтобы получить все наличные и разрушить как можно больше автомобилей! Подумайте, прежде чем вы отпустите свои автомобили и обязательно избегайте динамита, измельчителей и других опасностей. Это не будет легко! Нет ограничений по времени, просто стеки удивительных головоломок! БОНУСНЫЕ УРОВНИ Завершите все уровни в стадии, чтобы открыть бонусные уровни «Быстрые деньги», где у вас есть шанс захватить некоторые серьезные деньги и получить некоторые ценные очки. КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ ? 64 сложных уровня на 4 этапа? 4 бонусных уровня скрытые пасхальные яйца? Универсальный: iPhone iPad крест совместим? Game Center с потрясающими достижениями и лидерами? Отлично подходит для всех возрастов, легко учиться? Очень захватывающая, мозговая подготовка, улучшающая память игра? Полное сообщество на Facebook? Контроль производительности батареи? Дней стоит сложных головоломок, чтобы решить? Воспроизведение собственной музыки в фоновом режиме во время игры? Регулярные обновления. Мы хотим убедиться, что эта игра является одной из лучших в магазине! СООБЩЕНИЕ О ВОЗМОЖНОСТИ !!! Эта игра настолько удивительна, что вы не сможете ее остановить.

Удостоверьтесь, что у вас есть что-то поблизости почти как удивительное, или вы можете обнаружить, что в конечном итоге вы играете в игру навсегда. ПРОВЕРЬТЕ ПРОМО-ВИДЕО СОВЕТЫ ИГРЫ Посетите сайт www.AppInTheBox.com.au, чтобы просмотреть промо-видео и получить дополнительную информацию и игры. … Мы надеемся, что вам понравится «Puzzle Crushing Fun», Автомобильная дробилка!!!

Скрины:
Автомобиль Crusher_1
Автомобиль Crusher_2
Автомобиль Crusher_3
Автомобиль Crusher_4

Что нового:

— Уменьшенный размер памяти.
— Повышенная совместимость с iOS5.
— Незначительное изменение графики.

Коментарии:
  • Хламье полное111 шифт + дел через минуту …..
  • Что делает в топах, непонятно.
  • Норм игра, ничего такого
  • Да
  • Плохая физика + подтормаживания на яблофоне 4